黃夏蕙打臉影音使團宣傳改信耶穌:「我生喺黃大仙嘅人,死喺黃大仙嘅鬼」

0
866


影音使團一直高調借名牧、名人宣傳,企圖吸引觀眾注意,近期高調宣佈,藝人黃夏蕙決志歸主。黃夏蕙在媒體查詢下否認,堅稱「我生喺黃大仙嘅人,死喺黃大仙嘅鬼!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

黃夏蕙上月底接受《東周刊》訪問,查詢決志信耶穌、背叛黃大仙時,激動回應「邊個話我信咗基督就唔信黃大仙呀?我生喺黃大仙嘅人,死喺黃大仙嘅鬼!」為證自己對黃大仙的忠誠,捉住記者去黃大仙祠,以示自己百分百忠誠,參拜仙師時更激動流淚。

事緣影音使團3月底在網站發佈《當幸福小組遇上夏蕙姨》文章,指「收到了一則令人欣喜的消息,黃夏蕙(夏蕙姨)因參與影音使團幸福小組而經歷上帝奇妙的醫治,願意跟隨牧師一句一句向耶穌祈禱,決志歸主!」使團旗下月刊《天使心》,上月初再在面書專頁貼發帖文《歡迎夏蕙姨姨來幸福小組認識耶穌》,轉載黃夏蕙參與使團幸福小組並而決志歸主的經歷。

翻查資料,影音使團以往有不少爭議性事件。2011年8月,使團紀錄片電影《挪亞方舟驚世啟示2》啟播,宣稱找到創世紀記載的挪亞方舟,引起教內外嘩然及批評,更有教內弟兄姊妹發起連署要求正視,最後出版了書本《慎思明辨》,詳盡講解影音使團過火炒作引起爭議。

請捐款支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!