譚得志還押心聲:不為減刑而打倒昨日的我

0
257


張大衛牧師、林國璋牧師昨早到荔枝角收柙所,探訪正在還押的人民力量副主席譚得志(快必)。面對多項控罪的快必表示,未決定會否認罪,但不會為了減刑而否定以往作出的論述。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

基督教路小教會堂主任、快必網台節目拍檔張大衛牧師,接受本媒體訪問時,引述快必表示,近日泛民47子陸續上庭,荔枝角收押所氣氛較消沉,部份擔心「被送中」。他稱坐政治監本身也是一種抗爭,也是一種表達。

快必未決定會否認罪,唯堅持不會為了減刑,而否定以往在街頭所表達的立場,否則會令相信他的人感到困惑。他現時正就此整理一個完整的論述。

香港基督教過去一年來,相繼有敢言的教牧同工離開香港,被某些親建制的教內領袖揶揄譏諷。快必感到氣憤,若果現在離開收押所的話,就會開咪在節目駁斥他們。

五度探訪快必的張大衛指,快必一如以往,相當精神,甚至鼓勵他們;呼籲信徒為所有遭收押、在囚、檢控等的港人祈禱:「被擄的得釋放、被囚的出監牢」。

請捐款支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!