基督少年軍前主席「愛人如己」變「愛國如己」 全民抵制5.22賣旗

0
4220


香港基督少年軍高層一直維護政權,2019年反修例抗爭後越演越烈。前執行委員會主席黃承香牧師昨晚在臉書分享一條幼稚園學童合唱《國家》歌曲短片,撰言指「基督徒當愛上帝愛人(愛家和愛國)如愛己」。《門徒媒體》呼籲杯葛基督少年軍本周六賣旗日。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

曾於2009至2010年擔任執行委員會主席、現任國際事工委員會主席的黃承香牧師,昨晚在臉書分享親建制網媒「今日正言」一條短片,題目「幼稚園小朋友們 童聲合唱《國家》勁暖心」,指近日有幼稚園安排學童合唱《國家》,「國的每一寸土地,家的每一個足跡。」黃承香寫「愛國也愛家, 愛家當愛國。基薻(編註:正確為「督」)徒當愛上帝愛人(愛家和愛國)如愛己」。

上年10月1日,香港基督少年軍在臉書發帖慶祝中共建國71周年,黃承香留言指「從世界各國的基督少年軍/旅/團發展來看,她們都會擁護所屬本土政府,以利福音發展,香港基督少年軍在中國屬土開展福音事工,為國家作出認同,也是恰當的表達」,遭信徒反駁。

基督少年軍本周六(22日)舉行全港賣旗日,經歷2019年反修例抗爭後,高層仍公開呼籲擁護政府、慶祝十一國慶、堅持以特首林鄭月娥擔任該會贊助人,遭不少BB人狠批違背基督精神。《門徒媒體》呼籲杯葛基督少年軍賣旗日。

相關報導:
基督少年軍儀仗隊貼圖賀中共「十一」 唯欠台灣刪反對留言遭揶揄
「十一獻媚」黃承香牧師:基督少年軍擁護政府、以利福音發展
香港基督少年軍十一獻媚帖圖掀起反感 刪帖封鎖臉書反對者
基督少年軍特別會員大會表決DQ林鄭 限制會員發言最多兩分鐘
基督少年軍擬DQ林鄭月娥贊助人身份 《時代論壇》唔敢提
香港基督少年軍終止林鄭月娥贊助人議案遭四分三票數否決
基督少年軍終止特首贊助人大會4天後 《時代論壇》姍姍來遲報導
基督少年軍死攬林鄭BB 抵制5.22賣旗籌款攬炒BB

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!