基督教主恩會挪用奉獻惹會眾不滿 堂主任奉主名「切斷所有分裂紛爭傷害問題纏繞」

0
1116


《蘋果日報》引述前會友揭發基督教主恩會連串醜聞,包括教會在沒有知會教友下,挪用「建殿奉獻」資金高達590萬、今年初再籌款300萬以搬遷荃灣Plaza 88新會址等,導致內部不滿。堂主任鄭玉橋牧師昨在舊會址最後一次崇拜時表示,整個搬遷過程都有上帝的恩典,又奉主耶穌的名「切斷所有過去的分裂、紛爭、傷害、問題、纏繞」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

基督教主恩會昨天在華懋荃灣廣場會址舉行最後一次崇拜,堂主任鄭玉橋牧師講道末段,談及籌款搬遷新會址時表示,整個準備搬遷過程都蒙神看顧,上年底找到新址荃灣Plaza 88並簽下租約,但今年6月才搬入,足足有半年時間,曾擔心要交幾個月空租,結果業主願意在臨近裝修階段才開始起租,順利接軌,毋須交空租。

鄭玉橋又指,2012年搬入華懋荃灣廣場現會址時,加設很多間隔和全新裝修,若果要清拆還原的話,差不多要二、三十萬,現在業主毋須他們還原,甚至連招牌都不用拆,節省了還原開支,表示這是恩典。而教會在今年初公開向會友籌款300萬,雖然迄今只籌得140萬,但舊址租下時的按金70萬,預料舊業主下月中旬收樓後可以取回,相信財政上無問題。

她最後在祈禱時稱,奉耶穌的名「切斷所有過去的分裂、紛爭、傷害、問題、纏繞,都在這一代要離開;所有混亂不安,奉主名切斷,宣告新的一代,有新的心、新的靈、新的酒」。

相關報導:
基督教主恩會「六宗罪」:挪用購堂奉獻、創辦人退休肥雞餐、改會章享特權

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!