611靈糧堂疫情下籌3500萬建殿 不足目標一半

0
1272


飽受修例風波、肺炎疫情及國安法等打擊,香港經濟遭嚴重重創,611靈糧堂居然向信徒籌募3,500萬作「撒迦利亞建殿工程第六期」,迄今累積籌得1,496萬,佔目標金額不足一半。有被信徒諷刺「無論疫情失業幾嚴重、香港生活變得幾差,都無阻為建殿工程大發熱心的信心!你唔捐款,就係你對神沒信心!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

根據611靈糧堂網站顯示,教會正籌款興建「撒迦利亞建殿工程第六期」,目標是由上年7月至今年6月籌共3,500萬,支出包括逾1,200萬「按揭本金還款」、900萬「施恩座、富麗大堂媒體設備更新」、500萬「榮亞媒體設備」、470萬「長洲開發裝修費用」、250萬「東亞新租場地裝修」等,迄今累積籌得1,496萬,佔目標金額不足一半。

記者在611靈糧堂網頁找不到其財務報表,其「生命的糧」週刊中,亦沒有一般教會通常公佈的奉獻欄,財務狀況甚不透明。有會計師指出「611靈糧堂可能在有充足現金流情況下叫信徒籌款,『長洲伊甸園』、『榮亞媒體』也不知道是什麼,只有一堆目標數字,真係好唔透明!」

有信徒在網上基督教群組諷刺「無論疫情失業幾嚴重、香港生活變得幾差,都無阻為建殿工程大發熱心的信心!你唔捐款,就係你對神沒信心!招式 :叫你為此祈禱,即係叫你俾錢囉(劃公仔唔洗劃出腸下?!)#捐錢建殿當然重要過幫貧窮人喇」更突顯611靈糧堂離地。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!