門徒事工快訊5/2021:關鍵轉捩點在望 最後7天課金呼籲

0
165


主內弟兄姊妹:

門徒事工現正面臨一個關鍵轉捩點,距離月底剩下七天,我們大力呼籲,各位肢體多多課金奉獻,期望能夠達成自上年初正式轉型事工化以來,首次單一月份收支平衡,讓小弟可以在6月起回復半職受薪同工該有的活動量,令整體事工可以逐漸踏上正常運作軌道!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

門徒事工自2016年創立以來,在恩典之下,一直倚靠主內兄弟姊妹的義務、無償付出,在社會及教會作鹽作光,守護露宿者弱勢、按著聖經教導發聲,發揮有限力量。唯事工若長期缺乏正職受薪同工、註冊構機營運的話,即使有異象使命,也實在難以長久推動維持。故此經過祈禱等候,小弟上年初決定轉為半職受薪同工,從現有工作中放棄一半收入和時間,把一半時間精力投入門徒事工之中,期望可推動事工成為一個正式基督教機構,把此異象推廣予讓更多肢體,而門徒事工也於今年初註冊成為擔保有限公司,現正辦理申請慈善團體階段之中。

唯上年初爆發肺炎疫情、經濟每況愈下,奉獻額無可避免受打擊。上年初轉為半職受薪同工以來,除了首月能夠支薪外,事工一直入不敷支,虧損不斷累積,無法支薪,如是者為了生計,被逼轉而投放更多時間在原本故業工作,相對上,投放在門徒事工的時間和精力當然減少,便形成一個惡性循環——投放在推動和發展事工的時間精力減少,活動量不夠,自然獲得各方肢體認識、支持及奉獻也減少,然後又要投放更多在原本故業工作,以換取收入,絕對不理想。

然而,在各方配合下,本月奉獻課金有所上升,截至今天(25日)為止,尚欠約兩千元,5月便能達致收支平衡,一旦收支平衡,6月可望支薪,屆時小弟當然有至少一個月機會,從故業工作抽身,回復半職受薪同工應有的活動量,在下月努力推動發展各項事工,爭取各方肢體認識、支持及奉獻,若上帝許可,6月同樣收支平衡,7月能支薪的話,便能夠中止一年以來的惡性循環、建立起良性循環、一步一步讓門徒事工正常發展。

距離目標僅一步之遙,我們在此呼籲各位踴躍支持,在5月31日前達成這目標金額,一同見證門徒事工逆轉的關鍵時刻,在香港最艱難的日子,培養建立一個基督教媒體聲音和力量,在黎明來臨前、最黑暗的時間,拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

主佑平安!

楊浩然總幹事
2021年5月25日

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!