[獨家]梁家麟、司徒永富2018年10月同日獲陳韋安委任流堂董事

0
1139

建道神學院副教授陳韋安於2018年創辦的流堂(Flow Church),曾經標榜「黃絲教會」,吸納大批不滿教會現況的信徒,本年初遭《門徒媒體》踢爆由著名「藍絲商人」、曾支持梁振英競逐特首的司徒永富,擔任流堂董事後,改口「流堂不是黃」。本媒體從公司註冊處發現,譏諷離港信徒「不準備寫《獄中書簡》,走得快好世界」的建道神學院前院長梁家麟,與司徒永富同於2018年10月8日擔任流堂董事。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

根據流堂有限公司(Flow Church Limited)於2018年10月8日提交予公司註冊處一份「更改公司秘書及董事通知書」(下圖)顯示,由建道神學院副教授陳韋安創立的流堂,當天除了委任藍絲商人司徒永富擔任董事外,亦委任剛於8月退下建道神學院院長的梁家麟。然而,此兩項董事任命,流堂從未對外公開。

梁家麟擔任建道神學院院長期間,曾撰文批評爭取社會和教會公義的信徒是「激進改革派」,前周在旺角浸信會講道時,又批評離港信徒,表示自己不止一次不客氣地講,過去兩年,不少信徒經常講潘霍華,比講保羅還多:「但今日無咩人準備寫《獄中書簡》喎,走得快好世界,不確定這些人過去從潘霍華身上學到什麼!」從政治學角度來說,潘霍華其實很差,是其人格和生平具感召力:「你不學這些,有什麼好學?」最後指出,若果大家覺得這位老人說話刻薄,想用行動證明他錯誤:大家是喜歡潘霍華、喜歡留下、願意委身香港、委身教會,「我非常願意伏下來認罪,我已準備好認錯,我判斷錯咗,不過,我希望激將法有用。」


梁家麟由2018年10月8日起擔任流堂有限公司董事

司徒永富由2018年10月8日起擔任流堂有限公司董事

相關報導:
[獨家]陳韋安黃絲教會藍絲董事 「梁粉」司徒永富任流堂董事
梁家麟諷捧潘霍華離港信徒:不準備寫《獄中書簡》、走得快好世界
[獨家]陳韋安復活節三次不認流堂是「黃」:美麗的誤會

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!