天主教香港教區六四彌撒 何君堯友好組織鼓動報警懷疑教堂違限聚令

0
1512

天主教香港教區將於六四32周年當晚,於全港七所教堂舉辦彌撒。與立法會議員何君堯關係密切的香港政研會,在社交平台發帖,鼓動支持者當晚監察七所教堂的活動,是否涉及違反限聚令,更揚言「您毋需確定在場人數是否超出上限,只要有所懷疑,即可行使公民義務向警方舉報。」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港政研會上周五在臉書發帖,題目「全民抗毒 DQ教棍」,聲稱「教棍死心不息煽動教友,分裂教會!聲言要在64當日於7所教堂繼續宣揚六四謊言;『DQ行動組』提醒各位教友小心被騙到場,被連累觸犯國安法。」

帖文呼籲,身處該7所教堂附近的教友,協助『DQ行動組』監察六四當天的教會活動,是否涉及違反限聚令,更表示「最高合法人數為場地上限的1/3,您毋需確定在場人數是否超出上限,只要有所懷疑,即可行使公民義務向警方舉報。」

該組織又指,屆時會派出突擊隊到場搜集違法證據,作出舉報。「如果發現現場有人涉嫌觸犯國安法,可即時報警,或在安全情況下,拍攝記錄情況,交給我們代為舉報。」

親建制的香港政研會和何君堯關係友好,兩者上年6月30日更合辦集會,聲稱是「愛國市民反攻黑暴的序幕」。

相關報導:
天主教、基督教六四紀念活動懶人包
[六四32]周守仁就任主教後 天主教堂6.4晚如常舉辦彌撒
[門徒公義]第345集:611靈糧堂三千五百萬建堂/基督教主恩會前會眾爆料/梁家麟秘密任流堂董事/教會六四紀念聚會

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!