好鄰舍北區教會停運 未有詳細交代原因

0
309


上年底遭警方凍結銀行戶口及調查的好鄰舍北區教會,凌晨宣佈停運,兩個聚會點同時停租,唯未有詳細交代原因。已於上年舉家赴英的創辦人兼前堂主任陳凱興傳道,暫時未有回應,今年2月,在英國再創立英倫好鄰舍教會。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

好鄰舍北區教會今天凌晨約2時在臉書發帖,表示由2014年開始在北區服侍基層,2019年更衝出北區,和所有香港人同行;教會在5月31日後停運,粉嶺、觀塘兩個聚會點亦同時停租:「只係無論分散到邊一個角落,上帝嘅話依然係我哋路上嘅光……願主耶穌嘅恩惠、慈愛、聖靈嘅提醒幫助,繼續同每一個香港人同在,直到嗰一日。阿們!」

帖文同時附上彌迦書六章八節,並指基於查詢奉獻收據事宜,教會臉書專頁和電郵,將運作到本月底。

好鄰舍北區教會及創辦人陳凱興傳道,上年12月遭警方凍結銀行戶口,搜查粉嶺、觀塘兩個聚會點及拘捕兩前董事職員,身處英國的陳凱興表示遭政治打壓,短期內不會回港;一批前職員發表聲明,投訴陳凱興隱瞞財務情況及秘密離港,置他們不顧;陳凱興今年2月在英國再創立英倫好鄰舍教會,逢周六日在倫敦一間幼稚園舉行崇拜。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!