天主教六四彌撒教堂被掛滋擾橫額  市民惡攪「习帝」還以顏色

0
1854


天主教香港教區七間將舉行六四彌撒的教堂,今早被人在門外掛上寫有「邪教入侵信仰」的滋擾橫額,企圖嚇怕明晚出席的教友。有不忿市民來到沙田聖本篤堂,在橫額貼字惡攪,變成「习帝入侵信仰」,藉此還以顏色。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

天主教香港教區七間明晚舉辦「追思亡者彌撒」的教堂,今早門外出現同一款橫額,有榮休主教陳日君樞機頭象,寫有「邪教入侵信仰」、「末世敵基督,假先知湧現」、「崇拜為名 煽亂為實」、「分裂宗教 滿手鮮血」等字句,懷疑是親建制組織所為,旨在嚇退欲出席彌撒者。

記者下午到達位於沙田河畔花園的聖本篤堂,橫額仍在教堂對面馬路,發現有市民在橫額貼上A4紙,藉惡攪還以顏色,把「邪教入侵信仰」改為「习帝入侵信仰」;「崇拜為名 煽亂為實」改為「愛国為名 煽亂為實」;「分裂宗教 滿手鮮血」改為「分裂人民 滿手鮮血」。

《門徒媒體》昨率先披露,與立法會議員何君堯關係密切的香港政研會,在臉書呼籲支持者明晚到場監場,舉報教堂有否違限聚令。7間教堂外被掛的滋擾橫額,與政研會臉書照片設計相似,同是黑紅主色,配上天主教香港教區榮休主教陳日君樞機的相片,「Devil」更是一樣。

而香港政研會今早在臉書轉載有關報導時,撰文「多行不義必自斃,教棍的惡行等天收。人在做、上帝在看,魔鬼逃不過神的審判。敵基督滲入教會,但邪永遠不能勝正。教友要認清事實,別被綁上戰車!」

相關報導:
天主教香港教區六四彌撒 何君堯友好組織鼓動報警懷疑教堂違限聚令
[突發]天主教7所六四彌撒教堂被掛滋騷橫額 政研會:多行不義必自斃
《突發》天主教六四彌撒教堂外被掛滋擾橫額 聖本篤堂現場直擊

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!