基督教主恩會前會友爆料後遭堂主任警告發律師信企圖滅聲

0
583


基督教主恩會高層企圖滅聲!前會友祖高域(假名)3月披露事件,堂主任鄭玉橋牧師4月下旬託一名會友,向他轉達錄音,要求別再公開教會問題,否則可能涉及誹謗,會由律師發信警告。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

主恩會前會友祖高域(假名)就「建殿奉獻」去向,查詢牧者多年,唯不得要領。3月起在個人臉書陸續公開種種問題,上月向《蘋果日報》披露事件,震驚教內外。他向本媒體表示,4月16日,他和三位會友,與堂主任鄭玉橋牧師、兩位教會同工開會,這也是他唯一一次正式與教會領袖正式對話。之後教會指責祖高域在未經同意下,公開了該次會議內容,聲稱他拒絕再對話;祖高域反駁從來沒有答允任何保密協定,更沒有表示拒絕再對話。

他指,4月下旬,鄭玉橋託一名會友找他,並轉達錄音,鄭在錄音中要求祖高域別再公開教會問題,否則可能涉及誹謗,會由律師發信警告:「佢講得好客氣,話係警告……我只是詢問奉獻去向,提出的資料,也是從公司註冊處下載,不明白為何涉及誹謗!」祖高域說仍有保留該段錄音。

根據資料,鄭玉橋於2019年按立為堂主任,是教會創辦人陳偉民牧師的接班人,曾從事內地宣教。

(未完待續)

相關報導:
基督教主恩會挪用奉獻惹會眾不滿 堂主任奉主名「切斷所有分裂紛爭傷害問題纏繞」
[直擊]基督教主恩會新址荃灣Plaza 88 五千呎寫字樓月租高達15萬
[虧損之路]基督教主恩會前會眾爆料 揭講究門面裝富貴種下禍根
[門徒公義]第344集:基督教主恩會新址荃灣Plaza 88現場直擊
[門徒公義]第345集:611靈糧堂三千五百萬建堂/基督教主恩會前會眾爆料/梁家麟秘密任流堂董事/教會六四紀念聚會
【突發】基督教主恩會前會友舉報ICAC、警方、稅務局
基督教主恩會前會友領袖舉報廉政公署 商業罪案調查科 稅務局
基督教主恩會新址實體聚會明暫停 指電力供應不穩定

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!