將軍澳全黃美食廣場面臨結業告急 香港人跨區撐爆場

0
1849


將軍澳唯一全黃Food Court、日日食美食廣場因營業額不達標困境,面臨被業主逼走危機。上周二告急後,大量街坊、港人跨區撐場,上周日甚至爆場,食物全數售罄,支持者表示體諒,並呼籲市民要持續惠顧。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

日日食美食廣場負責人阿傑本月1日在臉書告急,表示開業至今,不斷被政府和業主夾擊,經營相當艱難,現時只能繼續營業兩個月。據阿傑向傳媒解釋,合約條款列明,Food Court需要達到指定的營業金額,若達不到這個指標,業主有權趕走租戶。而本月底便要檢討營業額,倘若無法達標,可能在7月底被迫結業。

阿傑告急後,即時引起傳媒、街坊、網民關注,人流終於回升,不少食客更是跨區來支持,上周日更爆滿,食物售清,要出帖向無法惠顧的支持者道歉,網民表示體諒:「寧願你爆場好過做唔住,希望大家keep住去,唔好見告急就食一排之後又唔去,又等下次告急,告告下就無㗎喇」、「繼續跨區支持,香港人加油」。

日日食於上年6月開業,曾經張貼黃絲文宣,10月時被業主警告須移除。位於唐俊街18號日日食良商場,由將軍澳港鐵站出發,橫過寶邑路十字路口,沿唐俊街向海邊走,再於至善街轉右,就能看到商場入口;或者橫過十字路口後,沿天晉匯商場與停車場間的一條小路直走,可看見左邊「日日食良」另一入口。

(圖片來自網絡)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!