門徒事工6.16快訊:上半月達標在望 懇請大家課金支持

0
167


致主內弟兄姊妹:

感謝各位上月踴躍課金奉獻支持,5月達致單一月份收支平衡,是自上年初轉型事工化第二個月以來首次,讓小弟可以支薪,也終於能回復半職事奉。六月份剛過一半,若以課金奉獻應達標一半來計算,迄今約四成多,還有少少便達標,懇請大家多多課金支持!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

在前周六(5/6),門徒小隊順利舉行露宿者端午節愛筵,隊員連同無家者共十人,在灣仔駱克道熟食中心晚膳,一起提早慶祝端午節,這是我們今年第二次節日聚餐,旨在讓無家者,如同和家人一起慶節,感受節日氣氛。我們感謝各界贊助是次餐費、禮品,今年中秋和冬至,我們也將再次舉辦,且還希望宴請筲箕灣露宿朋友。

今年5月,是本港歷來最炎熱的5月,門徒小隊探訪時,看見很多男露宿者難擋酷熱,赤著上身,於是我們立即籌集「消暑孖寶」:口罩支架和退熱貼,及時在端午節愛筵送贈給無家者,在今年夏天,每一次出隊,我們都會連同防疫口罩、酒精搓手液派發,協助無家者渡過炎夏!

六四32周年前夕,舉辦六四彌撒的天主教教堂被人掛上威嚇橫額,我們調查及率先披露,幕後黑手涉及何君堯友好組織「政研會」,該組織更事前張揚,會利用限聚令,鼓動支持者報警舉報教堂。守護宗教自由,我們獨家該組織及真相,讓大眾獲悉,六四當晚並於西灣河聖十字架堂現場直播,香港教區前主教陳日君樞機曾在該教堂證道,也是港島區唯一舉辦六四彌撒的教堂。感恩當晚一切順利,無人到場騷擾!這次事件,也反映傳媒的力量。

基督教主恩會醜聞上月底首次在主流傳媒曝光,成為教內外近期關注焦點。經過一番追蹤調查後,成功和幾位現任及前任會友訪問,包括三位有份披露事件、且在四月直接和教會領導開會的關鍵人物,論跟進和報導深度,在主恩會事件上,我們堪稱全港第一。

跟入下半月,希望各位踴躍課金奉獻,讓門徒事工也能收支平衡,令小弟可以支薪,下月繼續半職事奉,為讀者、聽眾及支持者,繼續守護露宿者及聖經公義!

主內

楊浩然總幹事
2021年6月16日

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!