[6.16兩周年]警隊以諾團契海報驚現中環失火冒煙 疑影射反送中示威縱火

0
698

6月踏入反送中修例兩周年,「火魔法」(汽油彈)兩年前經常出現在抗爭現場。警隊以諾團契下月崇拜,以移民潮和真平安為主題,昨天(15日)發表的宣傳海報,背景竟然是中環區多處失火、市民爭相逃跑離開,令人不禁聯想起影射反送中示威者縱火行徑。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

警隊以諾團契下月17日崇拜,主題「你也可以有平安」,由何志滌牧師證道,宣傳海報介紹「難過難過年年過,有人移民以為可找到安全之地,但真正的平安是否從環境而來」。

然而,以諾團契昨天發表的宣傳海報,背景是一排中銀香港、匯豐等中環建築物剪影,多處陷入火海及冒黑煙,一大批人正在逃跑離開災場。宣傳海報剛好在6.16兩周年前夕發表,令人不禁聯想,影射兩年前反送中示威者的縱火行徑。

綽號「黑警團牧」的許淑芬,在反送中抗爭期間,不斷撰文誣衊示威者蓄意暴力、破壞,警察是受害者,在《香港人要振作》一文中,她形容「這抗爭已遍及全港,甚至滲透了暴力者,借機會搗亂香港,還有叛國之嫌。」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!