[全黃Food Court]港人「懲罰」日日食爆場 柴石燒珠記Upper輪休

0
310


將軍澳唯一全黃Food Court、日日食美食廣場因營業額不達標,面臨被業主逼走危機。自本月初告急後,大量街坊、港人跨區「懲罰」撐場,食物供不應求。東主宣佈,為了讓員工有足夠休息,幾間招牌食店即日起輪休,支持者表示理解及承諾繼續「懲罰」,直至渡過6月底檢討營業額關口為止。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

日日食美食廣場在臉書發帖表示「我哋終於明白咩叫懲罰,唔想捱壞班同事,星期二upper room休息一天,星期三珠記冰室休息一天,星期四柴石燒休息一天,星期二開始,五一牛腩早上8:30開始供應食物,再次感激各位支持」。

帖文共有逾千人讚好或心情,網民均留言支持:「嚟左第四次都食吾到柴石燒」、「星期日過嚟full到傻」、「六月呢關一定要過到先,繼續爆場」、「繼續懲罰!」、「辛苦哂咁多位」等。

日日食本月1日在臉書告急,表示開業至今,不斷被政府和業主夾擊,經營相當艱難,現時只能繼續營業兩個月。據阿傑向傳媒解釋,合約條款列明,Food Court需要達到指定的營業金額,若達不到這個指標,業主有權趕走租戶。而本月底便要檢討營業額,倘若無法達標,可能在7月底被迫結業。

相關報導:
將軍澳全黃美食廣場面臨結業告急 香港人跨區撐爆場

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!