《蘋果》嗇色園可銘教師篤灰原兇 董雅詩嘲「呢件黃色轟炸機一向唔正常」

0
3035

嗇色園主辦可銘學校教師派《蘋果日報》被處罰事件有新進展!有網民找到,該校圖書館主任董雅詩在臉書發帖,嘲笑一名「傻老師」派報紙給9位老師、「呢件黃色轟炸機一向唔正常」、「自己死算啦!真係唔好累其他無辜既同事同埋學校!」帖文被揭露後,董雅詩個人臉書已屏蔽。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《蘋果日報》本周四遭搜查拉人凍產,翌日發行50萬份,全港搶購。綜合網絡資料顯示,一個名為「屯元天居民自救群組」的私密群組,有天水圍任教的教師成員當天發出帖文,指買了十份《蘋果》回校,送給友好同事,立即被學校停課,由其他人代課,在副校長陪同下,校長會見該教師,要求立即向同事收回《蘋果》,否則向辧學團隊和校董會報告,有人違反辦學團體不談政治、不帶政治入學校的規定,並要求放學前交報告。

該教師不忿:「我未有貼一句標語,也未曾說一句口號,區區送份報紙便惹麻煩……竟然會令到我被安排不用入課室?」

《蘋果》、《立場新聞》均有報導此事,卻沒有披露學校名字,僅指位於天水圍。該帖子也在「屯元天居民自救群組」消失,但有多個網絡平台均指是嗇色園主辦可銘學校。

有網民今天發現,可銘學校圖書館主任董雅詩,在自己臉書發帖,嘲笑一名「傻老師」:「最好笑係其他9個老師歸還報紙予「傻老師」!一講到燒埋身可能會無咗份工,個個即刻劃界線!呢件黃色轟炸機一向都係唔正常,全校都知……我其實可以報999拉佢!好心佢想玩大,自己死算啦!真係唔好累其他無辜既同事同埋學校!我地個個都好正常架!我支持校長做法,真正保護孩子,要拒絕呢份垃圾報章進入校園!」

帖文被揭露後,董雅詩個人臉書已屏蔽。翻查資料,該校校長為譚鳳婷。本媒體今早亦直播評論事件。


天水圍任教的教師發出帖文

董雅詩在臉書發帖嘲笑一名「傻老師」

嗇色園主辦可銘學校圖書館主任董雅詩

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!