《門徒公義》預告1:何君堯「污糟錢」論同樂運動會

0
148

基督教時事節目《門徒公義》有新安排,繼續逢周一晚上9時正YouTube首播,時間濃縮至約40分鐘。為免錯過即時精彩節目,敬請大家準時9時上線收聽!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港明年11月主辦同樂運動會,是該運動會創立以來,首次在亞洲區舉辦。身為基督徒的立法會議員何君堯,早前在議會發表反對同運的言論,尤其是「污糟錢論」,連日來都引起教內外反感,再次令大眾掀起基督教盲目反同的負面印象,衝擊教會形象,詳情請收聽今晚9時YouTube首播的《門徒公義》!

溫馨提示:Like了這節目預告,記得收聽和Like節目,不要只Like節目預告,卻忘記收聽和Like節目!

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!