《蘋果》嗇色園可銘學校藍教師董雅詩曾形容反送中抗爭者「恐怖份子」

0
1064


嗇色園可銘學校圖書館主任董雅詩日前於臉書發帖,變相承認學校處分一位派發《蘋果日報》予同事的教師,又嘲笑「呢件黃色轟炸機一向唔正常」。記者翻查資料,發現董雅詩2019年曾形容反送中抗爭者是「恐怖份子」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

嗇色園可銘學校圖書館主任董雅詩日前於臉書發帖,恥笑一位派發《蘋果日報》予同事的教師,變相承認學校上周五的確發生此事。根據阿囝搵老豆老母 Telegram群組顯示,2019年9月,即反送中抗爭期間,董雅詩曾在臉書發帖,斥責抗爭者「已經玩到在大街上縱火,就如他們所言,他們並不是暴徒,而是恐怖份子!玩到咁,若被判刑會重罪好多!」

綜合資料,董雅詩於1999年入職可銘學校,職務包括香港創意閱讀教育協會主席、優質圖書館網絡副主席、教育局教師中心諮詢委員會委員、港大圖書館及資訊管理碩士課程客席講者等,曾多次應教育局、香港大學、香港圖書館主任協會、香港公共圖書館、校長會及多所中、小學等之邀請,主持教育講座及教師培訓,具廿多年從事學校閱讀推廣工作及管理圖書館經驗,多次獲得優秀教師指導獎及學校圖書館主任卓越成就嘉許等。著作包括《一書一天堂——圖解家校讀書會》、《愛麗絲老師讚好的50本必看童書》等。

相關報導:
《蘋果》嗇色園可銘教師篤灰原兇 董雅詩嘲「呢件黃色轟炸機一向唔正常」
《蘋果日報》26周年生日快樂/嗇色園主辦可銘學校傳打壓買蘋果教師/五毛黨造謠企圖令蘋果滯銷
嗇色園主辦可銘學校逼害派發《蘋果日報》教師 董雅詩督灰

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

61206247