《蘋果日報》瀕結業 以勒基金禱文叫港人「不要再落在爭拗的慣性中」

0
410


警方引用「港區國安法」凍結《蘋果日報》資產、拘控負責人,集團宣佈明天將出版一份報章。港人處於憤怒之中,親建制以勒基金竟然連續兩天禱文叫港人「不要再落在爭拗的慣性中」、「在撕裂的關係中展開縫補的工作」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

以勒基金昨天刊登禱文,題目《求主堅固香港》,第一段祈求主「平靜我們城中的一切風浪」,第二段指「又願主的榮光照亮香港人的眼晴,叫我們不要落在爭拗的慣性中,倒要起來努力工作;不要讓屬於香港的專業人才離開香港,更不要使我們的城市在停滯不前中,無奈地陷在落後於人的境況裡……。」禱文又曰「我們深信香港這城市要的不是一個方案,而是一個愛城市的心」。

而以勒基金今天發出的禱文《願主愛縫補關係》,第一段便指出「面對社會爭議,求主在十架上如何化解怨恨,廢掉寃仇,今日也同樣臨到我們的城市。求主在緊張的人際關係中化解怨恨,在勢不兩立、互不饒恕中廢掉寃仇,在撕裂的關係中展開「縫補」的工作」。

禱文又採用哥林多前書愛章,最後結尾「深願立的大愛醫治我們的城市。」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!