「社運教會」春天教會宣佈:社會急速轉變、七一正式停止運作解散

0
835

有「社運教會」之稱的春天教會,今天宣佈,社會急速轉變,未能回應時代需要,加上缺乏人手等原因,宣佈七一起正式停止運作及解散,是繼好鄰舍北區教會後,近期第二間解散的社運堂會。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

一直積極參與社運的春天教會,堂主任吳國偉宣教師和董事會今天發出啟示家書,宣佈七一起正式停止運作,進入撤銷註冊有限公司的程序。教會指出,社會急速轉變,未能回應時代需要,組織長期缺乏事奉人手、執委會出缺、董事乏新人接任,已無法延續有限公司-慈善團體形式,在早前的會員大會已決定,日內撤銷註冊及解散。吳國偉稱,原先的工作內容將會維持不變,但是將會以個人名義推出崇拜、團契及相關活動。

吳國偉接受本媒體查詢時補充,現時政治紅線處處,有限公司註冊對董事、會員、職員等等有牽連影響,壓力太大。

(27/6/2021 15:30更新)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!