香港主權移交24周年 基督少年軍前主席黃承香叫港人「為執政者祈求智慧管治能力」

0
259


香港基督少年軍前執行委員會主席黃承香牧師,多次被揭發借禱文向政權獻媚。香港主權移交24周年前夕,他在《基督教週報》發表禱文,叫香港人「為執政掌權者祈求智慧和管治能力,帶領香港步出疫情的低谷」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港基督少年軍前執行委員會主席黃承香牧師,本周一(6 月 27 日)在《基督教週報》發表禱文,題目「誠心所願」,開宗名義慶賀香港主權移交24周年:「主啊!感謝祢!香港快要踏入回歸二十四週年之際,我們看見祢的恩手一直都在帶領,無論是面對金融危機、社會運動和新冠疫情的衝擊,祢都與我們一起,又賜給港人信心和團結堅忍的韌力,在祢的保守看顧下能過度這種種危機。」

黃承香又祈求上帝教導數算「神向我們施恩的日子」,更叫鄰舍(香港人)「一同為香港求平安,為執政掌權者祈求從祢而來的智慧和管治能力,帶領香港步出疫情的低谷;又為受困擾的人禱告,求主保守他們身體健康。」

相關報導:
基督少年軍前主席「愛人如己」變「愛國如己」 全民抵制5.22賣旗
香港基督少年軍十一獻媚帖圖掀起反感 刪帖封鎖臉書反對者

請捐款支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!