黃店《那個》老闆恒生戶口遭無故取消 怒斥銀行「食屎狗!」

0
463


匯豐上年因政治原因凍結前立法會議員許智峰、好鄰舍教會創辦人陳凱興戶口,被港人狠批,旗下的恒生亦被黃店老闆投訴無故取消戶口。黃店《那個ㄋㄚˋ ㄍㄜ》老闆今天下午在臉書發帖,表示其個人恒生戶口被取消,沒有任何原因,怒斥恒生「食屎狗!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《那個ㄋㄚˋ ㄍㄜ》老闆今天下午在臉書發帖,表示其設立十多年的個人恒生戶口,被銀行取消,並沒有交代任何原因,怒斥恒生「食屎狗!大家快D取消佢啦!快D換銀行!小心筆錢都會冇左啊!!」有網民回應也遭到同樣待遇「我都係上兩個禮拜cut撚咗我戶口,真係屌佢老味佢話內部審批喎」老闆回應「就是這樣,一堆廢話!」

有帳戶設在布宜諾斯艾利斯、懷疑五毛留言「根本好常見 所有銀行都會咁 取消晒佢?」老闆直斥「如果將常見視為合理,那世界也不需談公義,一家無故凍結客戶戶口的銀行唔取消做咩?」

以台灣菜聞名的《那個ㄋㄚˋ ㄍㄜ》,新址位於大角咀埃華街大英樓地下。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!