[7.1刺警]三一臨在黃衛雄暗示梁健輝「被撒旦充滿、滿有邪惡思想」

0
337


被網民稱為「烈士」的梁健輝,7.1於崇光門外刺警當場身亡,震驚香港。三一臨在浸信會創辦人、僅得一位牧師按手封為牧師的黃衛雄,翌日撰文暗示梁健輝是「被撒旦充滿、滿有邪惡思想的人」,又與政權一致口徑,形容「所有歌頌、讚揚、悼念兇徒的人比兇徒更可怕。」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

梁健輝7.1晚崇光門外刺警身亡事件震驚香港,翌日,三一臨在浸信會閉門按牧的黃衛雄,在「與主偕行」臉書撰文,為被刺警員祈禱,同時暗示刺警者被撒旦充滿:「求祢保守看顧受傷警員, 醫治他的傷,使他早日康復,求主耶穌捆綁撒旦一切作為,驅走被撒旦充滿、满有邪惡思想的人禍害香港這個地方。」

事發後,一些信徒引用約翰福音12章24節「我實實在在的告訴你們,一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒,若是死了,就結出許多子粒來。」來形容。黃衛雄上周一又撰文,批評引用上述金句的信徒:「不明白此番耶穌的説話和七一襲警兇徒有什麼關係?這段經文我見在不同基督徒寫的文章或媒體在悼念七一襲警兇徒時引用。作者是否把兇徒和耶穌比較?兇徒自殺死了會引發千千萬萬跟隨者?寫的人恐怕犯法,又不敢直接寫,引用以作結尾,曲線引讀者聯想,逃得過國安法,逃不過神的審判。」

黃衛雄最後更指「所有歌頌、讚揚、悼念兇徒的人比兇徒更可怕。兇徒付了代價,但旁邊的人不需付代價,祇要鼓勵別人替自己出力,消滅或傷害自己心中的敵人便可,這更為可恥!」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!