《門徒公義》預告二:三一臨在浸信會黃衛雄閉門按牧內幕

0
346


基督教時事節目《門徒公義》全新安排,逢周一晚上9時正YouTube首播,時間濃縮至約40分鐘。為免錯過即時精彩節目,敬請大家準時9時上線收聽!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《門徒媒體》發現,聲稱「全部會友100%藍」的三一臨在浸信會創辦人黃衛雄,成立教會不足兩年,於今年5月初低調閉門按牧,而按手者唯一具牧師銜頭的,僅得前播道會恩福堂倫國平牧師,有前會友披露內幕,原來黃衛雄不斷遭人拒絕按手,詳情請收聽今晚9時YouTube首播的《門徒公義》!

溫馨提示:Like了這節目預告,記得收聽和Like節目,不要只Like節目預告,卻忘記收聽和Like節目!

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!