門徒事工7.13快訊:慈善團體註冊申請 懇請大家課金支持

0
234


致主內弟兄姊妹:

感激各位上月踴躍課金奉獻支持,我們連續兩個月達致月度收支平衡,讓小弟恢復支薪、回復半職事奉。上星期,我們收到一筆特別奉獻,七月份提早達致收支平衡,在此以感恩之心宣佈:小弟8月份可以繼續半職事奉,為大家提供更詳盡深入報導、節目、現場直播、守護露宿者工作等!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

此刻我們有一個特別需要,希望各位匡助:向稅局申請註冊慈善團體的手續,顧問公司已準備就妥,尚欠費用1萬元,需要盡快繳交,在此呼籲各位肢體,多多課金奉獻!

自從5月份恢復半職事奉後,各項事工作得以全力進行:今年夏天特別炎熱,露宿者難擋酷熱,門徒小隊公開籌集「消暑孖寶」:口罩支架和退熱貼,上月已經及時送到維園、天后、砲台山、筲箕灣、黃泥涌區無家者手上,每一次出隊,我們都會固定提供防疫口罩、酒精搓手液、食物食水,協助無家者渡過炎夏及抗疫!

政權加緊壓制新聞自由,七一前後,《蘋果日報》、《立場新聞》、《852郵報》、《米報》等相繼宣佈結束或收縮規模,大批節目主持、專欄作家失去發聲平台。守護香港,人人有責,我們宣佈開放平台,歡迎上述因公司受打擊而失去平台的基督教作家及主持,在新空間繼續就本地基督教議題撰文或開咪!

七一至今,相繼發生梁健輝刺警、元朗信義中學事件,震撼港人。我們進行即時現場直播,前者,在銅鑼灣崇光現場見證警方剥奪港人悼念自由,後者由於擁有基督教背景,我們會不斷跟進,最新發現,學校不止一次在演唱比賽刪走涉及政治的歌詞,上年比賽也曾「河蟹」,這是我們全港獨家披露報導。

尚欠顧問公司費用1萬元,我們在此呼籲各位踴躍支持,在本月底前籌足,於香港最艱難的日子,拒絕盲目跟從、堅持聖經公義,為讀者、聽眾及支持者,繼續守護露宿者及聖經公義!

主內

楊浩然總幹事
2021年7月13日

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!