信義會充份配合「愛國教育」 紅磡學校新學年試行國家安全教育

0
572


基督教信義會主辦的元朗信義中學,被爆「河蟹」歌詞及重罰演唱原曲的學生,震怒良知港人。據傳媒報導,該會紅磡信義學校決定9月新學年試行國家安全教育,充份配合政權的「愛國教育」方向、相當「政治正確」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

政府將國家安全教育引入中小學課程,基督教香港信義會紅磡信義學校決定,9月新學年試行國家安全教育,已為小學學習階段定出學習元素 ,包括國家觀念、法治等,亦要知道港區國安法的重要。學校正檢視課程指引,計劃以中國節日活動等讓學生先了解國家及中華文化,以配合小學生程度。

校方接受訪問表示,國家安全不單單指如何認識基本法或相關法例,當中內容,例如中文科提及加強對中華文化認識,要透過不同課程加入相關元素,其次就是多元化的活動,例如安排學生到北京交流,營造氛圍,讓學生接受國家安全教育。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!