[滅聲醜聞]《信仰百川》文章靠攏美國左派褒揚共產主義 漠視總統選舉舞弊

0
355

由居住美國的張國楝博士創辦、基督教網誌《信仰百川》發生封鎖作者事件,以「風格不合」為藉口踢走Reorder Church。本媒體發現,《信仰百川》近年急速轉向美國極左派,不斷刊登文章漠視美國上年總統選舉舞弊問題、抹黑特朗普及右派、褒揚左派及共產主義。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

美國總統選舉舞弊竊國,議會、執法、司法、傳媒、金融機構等把取得大多數選票的特朗普趕走。今年1月17日,《百川》刊登黃國楝博士(Gordon Wong)文章《為什麼有人喜歡接受反主流觀點》,假「主流」為藉口,抹黑特朗普的支持者、投訴選舉出現舞弊的人士,歪曲事實、顛倒是非,聲稱選舉完全沒有舞弊,指質疑者「不理證據、邏輯、和資料的來源,而總是選擇相信和主流資訊相反的論述」,大多數都是「在這個社會制度中落後的人,沒有讀大學,只從事低收入工作,而且前境愈來愈黑暗。」

3月24日,《百川》刊登「樟木盒」文章《資本主義價值與共產願景的追尋–價值信念對華人堂會牧養文化的扭曲》,將香港基督教的堂會文化問題,歸咎於資本主義,間接褒揚共產主義,指香港教會深受全球化資本主義影響,「堂會也不自覺地採用商業策略管理及發展競爭等模式來營運堂會,為求增長及成功至漠視聖經的教導」,批評教會充滿「堂會及宗派山頭文化」、「拒絕與其他堂會及宗派合作」、「用工作成效甚至多勞多得式的考績管理模式」、「人數增長去量度成功」。文章又指「上帝子民價值的背後,涵蓋私有與共產」,從舊約有關土地的律法,聲稱上帝「要他們(以色列人)學習憐憫分享及共產的精神,不割盡田角,並賙濟民中的孤兒寡婦及寄居者,幫助陷入困境的人有翻身的機會。」

美國左派不擇手段竊取總統寶座,拜登上台後推出連串「取消政策」:取消男女性別稱呼、取消父母家庭成員稱呼、取消數學準確等等,結果右派以抵制手段反擊。4月5日,《百川》刊登黃國楝《「取消文化」:明白各方背後的意識型態》,不分是非,把右派的抵制說成「取消政策」,把美國社會撕裂的責任,全部歸咎於右派。

相關資料:
[門徒公義]第324集: 陳韋安「黃教會」流堂「藍董事」司徒永富/時壇、百川膠文反特朗普反上腦/門徒香港教會指數引入Mewe群組民調
[門徒公義]第334集:善樂堂虧蝕倍增 陳龍斌唔該攪掂盤數/信仰百川膠文 教會問題歸咎資本主義/王少勇牧師談教會變維穩機器/辛福台突然結束
[門徒公義]第337集:流堂陳韋安三次不認「黃」/梁燕城亂嗡「新疆血棉」/《信仰百川》膠文老屈右派「取消文化」
基督教網誌《信仰百川》封鎖Reorder Church帳戶刪除影片 解釋「風格不合」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!