[梁健輝刺警]「捉鬼天師」葉一知違背承諾復出點評時事

0
775


「捉鬼天師」葉一知出爾反爾!7.1暗喻梁健輝刺警是警方自編自導自演,遭網民罵爆後,宣佈引退、不再點評的葉一知,事隔僅兩星期,違反諾言,再次於臉書發言點評時事。網民表示不滿,要求葉遵守諾言徹底引退。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

寂靜兩星期的葉一知,前晚打破引退承諾,以試水溫方式,恢復在臉書點評時事。第一則帖子發表於前晚8時許,上載將軍澳中心兩幅暑期活動圖片,圖中警察以卡通狗造型,葉簡單寫上「要舉報」三字,hashtags「#將軍澳屁屁偵探館、#辱警、#洗小朋友腦、#要取締」。

同一晚11時許,葉一知轉載譚蕙芸有關唐英傑案法庭審訊的文章,並寫上「這場審訊是傳播學和語言學的極佳教材」。

直至昨晚,葉一知轉載建制派議員要求港台停止稱呼台灣蔡英文為總統的報導,直接品評新聞「叫咩都好,蔡英文的領導地位從未得到主權國的官方認可,陸的建議即承認一個未得主權國endorse的選舉結果,是一種顛覆國家的行為!」徹底背棄引退的諾言。

葉一知出爾反爾,網民立即留言表示不滿:「葉一知是捉鬼學的極佳教材,亦是退出Facebook學的極佳教材」、「不是話退下來咩」,要求葉遵守諾言徹底引退,以示對過去包括梁健輝等義士的「捉鬼」惡行懺悔。

相關報導:
[梁健輝刺警]葉一知「捉鬼」道歉乏誠意 遭網民罵爆引退

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!