李思敬撐警貶民蒙污點 提早一年卸任中神院長

0
521


中國神學研究院院長李思敬宣佈,提早一年,於8月底卸任,由副教務長黃國維牧師接任。李任內爭議不絕,包括2019年反送中抗爭期間,引用聖經批評抗爭者、出席警隊以諾團契周年慶典支持。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

李思敬昨向中神教職員發出公開信,宣布董事會接納其建議,9月卸任院長職務,縮短了本來和候任院長一年的交接期,讓他在剛好65歲退休。過去4年在「維持化療」下履行職務,下學年會繼續授課。

信中指,董事會早上通過,委任副教務長黃國維牧師,為下任院長,黃今年1月才正式按牧。院長就職禮將於8月底舉行。

李思敬擔任院長期間,發生不少爭議事項。2019年爆發反送中抗爭,李引「眼中樑木」比喻來批評抗爭者,遭到信徒狠批;警暴遭到社會垢病,同年李竟出席警隊以諾團契慶典擔任講員;教育局常任秘書長上年被揭發為中神院董,遭教內外要求罷免,李全程竟然沉默。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!