中秋月餅開售 美心 東海堂 聖安娜藍店連續三年遭杯葛

0
3607

一年一度的中秋月餅預購又開始,在2019年反暴抗爭中「放棄香港年青人」的美心,連續第三年被網民強烈杯葛,誓要重演上年滯銷、割價蝕賣50元的收場。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

中秋月餅預購期開始,「和你數」專頁發帖,呼籲港人繼續杯葛美心、東海堂、聖安娜等藍店:「真香港人 中秋節繼續杯葛美心月餅,買月餅就幫襯黃店」。

翻查資料,港人上年發起杯葛藍店行動,中秋節翌日,將軍澳社交群組有人發圖(下圖),將軍澳廣場AEON減價促銷美心各款月餅,包括流心雙式月餅、雙黃蓮蓉月餅及雙黃白蓮蓉,前兩者減至50元,雙黃白蓮蓉則標價60元。從照片可見,擺放出來的月餅約數十盒,分五排疊起。其他網民亦在不同分店看到相似情況,都是大減價促銷。此外,網上拍賣平台同樣有大量美心月餅券出售,價格低至70元,燶味甚濃。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!