港福堂漠視反對邀梁燕城任講員 《門徒媒體》強烈譴責教會褻瀆聖壇

0
756


自稱基督教學者的梁燕城,近年不斷散播謊言,聲稱「721元朗恐怖襲擊」由示威者引起、為何君堯「殺無赦」言論詭辯、否認新彊血棉、維吾爾人再教育營、種族清洗等,已引起香港以至海外華人不滿,發起杯葛和投訴。然而,播道會港福堂不顧信徒反對,仍然邀請梁燕城證道,《門徒媒體》在此強烈譴責港福堂,不分是非,任由說謊者在聖壇講道、褻瀆上帝的殿。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

梁燕城近年不斷透過其海外電台節目散播謊言,包括指反修訂抗爭被射爆眼球的女急救造假、「721元朗恐怖襲擊」由示威者引起、為何君堯「殺無赦」言論詭辯、泛民上年初選是顛覆國家政權、新彊血棉、維吾爾人再教育營、種族清洗都是謊言;在香港及海外均激發信徒不滿,包括去信加拿大中文電台,逼使開除梁燕城主持工作,《門徒媒體》亦公開強烈呼籲,香港教會不要邀請梁燕城任講員。

然而,播道會港福堂上周崇拜,不顧信徒反對,仍然邀請梁燕城證道,題目「星空奇遇 : 星河下沉思人生」。《門徒媒體》在此強烈譴責港福堂,不分是非,任由說謊者在聖壇講道、褻瀆上帝的殿。

相關報導:
中共學人梁燕城詭辯「殺無赦」助何君堯保英國律師資格
中共新彊實施維吾爾人再教育營、種族清洗指控 梁燕城:都是謊言
梁燕城亂講中共修改香港選舉制度 竟稱泛民初選「顛覆國家政權」
梁燕城:「新疆血棉」是美國遏制中共的陰謀

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!