《信仰百川》竟轉載美衞生院長謬論:疫苗是神答允禱告的禮物

0
198

《信仰百川》變質!繼踢走批判教會的作者、反對香港信徒二政治二元對立、轉載親建制機構帖文後,昨日更轉載一則報導,曾否認肺炎病毒來自實驗室、正被調查的美國衛生研究院院長科林斯(Francis Collins)稱「疫苗是上帝答允我們禱告的禮物」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《信仰百川》轉載Baptist News Global報導,並節錄「美國衛生部主任基督徒科學家 Francis Collins 稱,疫苗是上帝答允我們禱告的禮物,但人們也要願意接種疫苗,接受這禮物。」

翻查資料,科林斯(Francis Collins)正確銜頭為美國衛生研究院院長兼遺傳學家,他接受Baptist News Global訪問時指,疫苗是上帝答允信徒禱告的禮物,但人們也要願意接種疫苗,接受這禮物。他說,大家一直在禱告,保護自己和家人免受病毒傷害,現在有了這些疫苗,安全而有效,這看來就是對禱告的回應,也許可以把它看作是神給你的禮物:「捲起你的衣袖(接種)、歸榮耀予神。」(Give God the glory but roll up your sleeve)

翻查紀錄,科林斯上年3月發表名為《基因研究顯示 新冠肺炎病毒起源於自然》文章,徹底否認肺炎病毒由實驗室製造出來,堅稱是由自然產生的。然而,美國以至歐洲科學界發現越來越多證據,顯示病毒存在人為因素。

此外,美國過敏與傳染病研究院院長佛奇(Anthony Fauci)今年較早向國會議員證實,由科林斯領導的國家衛生研究院,曾向總部位於紐約的「生態健康聯盟」(EcoHealth Alliance),提供數以十萬計美元,而這筆錢已給了武漢病毒研究所,以研究蝙蝠身上的冠狀病毒。美國聯邦調查局正跟著調查事件。

相關報導:
基督教網誌《信仰百川》封鎖Reorder Church帳戶刪除影片 解釋「風格不合」
[滅聲醜聞]《信仰百川》文章靠攏美國左派褒揚共產主義 漠視總統選舉舞弊
[門徒公義]第352集:《信仰百川》衰亡錄
《信仰百川》創辦人張國棟借商業批評港人 政治意識形態二元對立
《信仰百川》鄺偉志牧師不點名批流堂「黎明金句咭」 遭奚落「扮上帝審判人」
《信仰百川》徹底變質!轉載親建制禧福協會臉書禱文

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!