《門徒公義》預告一:信仰百川牧師亂噏Flow Church「黎明金句咭」

0
263

基督教時事節目《門徒公義》全新安排,逢周一晚上9時正YouTube首播,時間濃縮至約40分鐘。為免錯過即時精彩節目,敬請大家準時9時上線收聽!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「金句天王」黎明開演唱會,Flow Church流堂趁機製作8幅「黎明金句咭」,把「黎明金句」和聖經故事Crossover,豈料被《信仰百川》力捧的鄺偉志牧師,批評此舉惡攪聖經「踩線」。《門徒公義》主持詳細分析,鄺偉志完全無的放矢、連「惡攪」定義也弄錯,詳情請收聽今晚9時YouTube首播的《門徒公義》!

《信仰百川》醜聞直接拖累香港教會對外形象,反映每周香港教會形象走勢的「門徒香港教會指數」,連續兩周處於歷史低位,報8,943.8點。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!