《門徒公義》預告三:信仰百川徹底變質

0
147

基督教時事節目《門徒公義》全新安排,逢周一晚上9時正YouTube首播,時間濃縮至約40分鐘。為免錯過即時精彩節目,敬請大家準時9時上線收聽!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《信仰百川》徹底變質!「黃藍是政見、黑白是良知」這句正邪對立口號,自2019年反修例抗爭起遍傳香港社會。被視為黃絲基督徒平台的《信仰百川》,其創辦人張國棟博士,竟然撰文批評香港政治意識形態的二元對立,借商業世界個案來否定「把一切簡化為二元對立,非此即彼,逼使大家在極短時間內覺得對方那麼像個妖魔,必須要支持另一方」,詳情請收聽今晚9時YouTube首播的《門徒公義》!

《信仰百川》醜聞直接拖累香港教會對外形象,反映每周香港教會形象走勢的「門徒香港教會指數」,連續兩周處於歷史低位,報8,943.8點。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!