穆家駿批鬥伍家朗 熱狗黃洋達「滑坡理論」怪罪黃絲

0
1174


教聯副主席兼民建聯成員穆家駿昨批鬥港隊代表伍家朗,立即被港人轟至臉書專頁關閉,熱血公民及《熱血時報》創辦人黃洋達,竟套用「滑坡理論」,把責任怪罪黃絲炒作及發酵事件、結果引起建制派注意和反應:「建制派當然戇鳩無聊,不過,都係多得黃絲唔少架啦」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

穆家駿昨強烈譴責港隊羽毛球代表伍家朗,黑衫黑褲兼未有印上區旗,結果遭網民洗版式派嬲兼要求道歉,臉書專頁今天關閉。昨天下午,正當網上群情洶湧之際,熱血公民及《熱血時報》創辦人黃洋達,竟套用「滑坡理論」,把責任怪罪黃絲炒作及發酵事件、結果引起建制派注意和反應。他在臉書轉載黃絲KOL「家明」比較伍家朗和中國隊衣的帖文:「伍家朗黑衣事件,之所以會被炒起來,其實一開始係黃絲炒作。黃絲刻意強調伍家朗戰衣全黑,沒有紅色,跟中國隊做比較。連登又唱奏……話伍家朗黑衫黑褲係手足:係因為咁,先觸動建制派神經,走去投訴件衫冇區旗,然後先知伍家朗冇贊助,要自費做衫又唔準印區旗,建制柒左。建制派當然戇鳩無聊,不過,都係多得黃絲唔少架啦」。

黃洋達帖子被認同者轉載至高登討論區,原意恥笑黃絲,卻反被網民譏諷:「係喇係喇,乜都係黃C做錯先喇,最中立最醒目係熱血公民」、「熱狗依家下下幫建制護短,千錯萬錯,都一定是黃絲錯(主要是泛民)」、「BTW,皇上真的令人佩服,人抗爭佢抗爭,但佢可以安然無恙」、「得返一個議席,點都要奶」、「乜野人弱智得過聽陳雲講野?咪就係同時聽陳雲同黃洋野講野lo」。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!