張家朗奧運花劍摘金 何君堯借機宣傳「港區國安法」

0
302


港隊男子劍擊代表張家朗昨在奧運歷史性摘金,建制派乘機「愛國愛港」,立法會議員何君堯把奧運摘金聯繫至「港區國安法」:「香港國安法通過後,張家朗為中國香港贏了第一個奧運金牌!勁!」港協暨奧委會會長霍震霆因「第一次國歌和區旗升起來」而表示很大感觸。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

港隊男子劍擊代表張家朗昨以15:11,擊敗意大利選手加羅佐,歷史性贏得奧運男子花劍金牌,是自1996年李麗珊奪金後第二面,也是主權移交以來首面金牌。

聲稱基督徒的立法會議員何君堯在臉書發帖:「中國香港第一金認真巴閉,香港國安法通過後,張家朗為中國香港贏了第一個奧運金牌!勁!喜聞樂見、大快人心、普天同慶、奔走相告!」

另一方面,港協暨奧委會會長霍震霆昨接受記者訪問時表示:「這一次很大感觸,因為這是第一次國歌和區旗升起來,趁這個機會向我們的運動員作最高的致敬。」然而,霍震霆說錯,正確該為國歌「播起來」,而非「升起來」。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!