[伍家朗事件]穆家駿拒絕道歉 微博解釋關閉fb ig「被黃人圍攻」

0
217


教聯副主席、民建聯穆家駿「強烈譴責」港隊羽毛球奧運選手伍家朗,結果遭網民猛烈批評,其後關閉facebook專頁。有網民發現,穆家駿於微博發文指「被黃人圍攻」,「微博是國家管理下的平台就更不用擔心」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

穆家駿今早在其微博發文,指「最近被黃人圍攻」,故此暫時關閉facebook和ig專頁,因收到消息,他與未婚妻被起底及公開個人資料,為免牽連其他社交平台上的朋友,所以緊急關閉;同時稱「微博是國家管理下的平台」,所以「不用擔心」。整段帖文,穆家駿並無表示歉意。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!