熱狗黃洋達:伍家朗輸波 「黃絲帶」佔超過一半責任

0
1313


教聯副主席兼民建聯成員穆家駿批鬥港隊代表伍家朗,最終伍家朗奧運落敗,承認發揮未如理想。熱血公民及《熱血時報》創辦人黃洋達,繼怪罪黃絲炒作及發酵事件後,昨再聲稱,伍家朗輸波,「黃絲帶」要佔超過一半責任。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

熱血公民、《熱血時報》創辦人黃洋達昨在其早晨節目再次評論穆家駿事件,重申是由網絡KOL「家明」、「連登仔」、「黃絲帶」率先挑起事端:「把伍家朗講成手足」,批評雙方陣營都愛把任何事物政治化、製造話題。

黃洋達聲稱,在伍家朗輸波一事上,若果穆家駿佔三成責任,「家明」便要佔四成責任、「連登仔」佔兩成責任、羽總佔一成責任。他隨後再分析,「黃絲帶」問題較民建聯嚴重:「起碼民建聯有反省,(民建聯主席)李慧琼叫穆家駿收聲,但『黃絲帶』完全不覺得自己有問題,仲以為自己嬴咗!」他指出,伍家朗輸波、黑衣風波,「黃絲帶」要佔超過一半責任;穆家駿在事件起哄、講論的時間,遠不及「黃絲帶」和「連登仔」。

伍家朗比賽落敗,他又指,猜測壓力應該不是從穆家駿而來,因為穆已經收聲,但質疑「黃絲帶」、網絡KOL「家明」等仍然不斷熱議事件。

相關報導:
穆家駿批鬥伍家朗 熱狗黃洋達「滑坡理論」怪罪黃絲

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!