熱狗黃洋達批「黃絲帶」黑幫式鬥穆家駿:只懂曬馬劈友古惑仔

0
528


教聯副主席兼民建聯成員穆家駿上周日批鬥港隊代表伍家朗,掀起港人怒火。熱血公民及《熱血時報》創辦人黃洋達即時怪罪「黃絲帶」炒作發酵事件,翌日更在其節目批評「黃絲帶」對穆家駿的意識形態鬥爭,純粹是是黑幫式鬥爭:「只懂得曬馬、劈友、古惑仔!一嚟就問你什麼字頭、擺杯、唸詩!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

穆家駿上周日批鬥港隊代表伍家朗風波爆發後,熱血公民、《熱血時報》創辦人黃洋達周一首次在其早晨節目評論,指摘是由黃絲KOL「家明」、「連登仔」撥起事端,把穿黑衣作賽的伍家朗講成「手足」,自然觸動建制派神經;繼而批評「黃絲帶」所認知的意識形態鬥爭、政治,純粹是是黑幫式鬥爭:「只懂得曬馬、劈友、古惑仔!一嚟就問你什麼字頭、擺杯、唸詩!」

黃洋達把「光時」、「五一」口訣,比喻作黑幫「唸詩」;又把黑衫黑褲、遮眼、五一等手勢,比喻作黑幫切口、暗號。

他又稱,「黃絲帶」對世界和意識形態鬥爭的無知,從而產生不安感,希望尋求答案,於是形成一個龐大市場;一批黃絲KOL刻意製造敵我矛盾,以便從中取利。

相關報導:
穆家駿批鬥伍家朗 熱狗黃洋達「滑坡理論」怪罪黃絲
熱狗黃洋達:伍家朗輸波 「黃絲帶」佔超過一半責任

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!