第93屆港九培靈研經會狂燒銀紙 十日會期開支440萬

0
710


第93屆港九培靈研經會前日開始,在取消現場聚會及教會轉播下,10天會期花費仍然高達440萬,和上屆一樣。大會直播服務高達百萬,輸往由培靈會副主席和英文秘書擔任顧問的「真証傳播」;大會財務狀況不公開,2018年後已沒有再公開交代每屆開支報告。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

武漢肺炎雖然緩和,今屆港九培靈研經會大會仍然取消現場聚會及教會轉播,全程在社交平台直播。大會宣佈,10天會期預算高達440萬,和上屆相同。合作夥伴及產品總代理為「真証傳播」/福音傳播中心。

《門徒媒體》上年披露,大會每年直播服務由「真証傳播」提供,2017年曾高達99.7萬元,而培靈會公司副主席周永健牧師和英文秘書陳黔開牧師,同時是「真証傳播」顧問;培靈會從未公開交代網絡直播服務外判招標或篩選之準則,有利益輸送之嫌。

記者又發現,最近一次可追遡開支紀錄的是2018年,2019年及上年已沒有再公開。

培靈會公司主席樓恩德牧師上年9月宣佈,2020年事工預算450萬,在8月底奉獻已經達標。

相關報導:
港九培靈研經會狂燒銀紙 十日會期開支440萬
[獨家]港九培靈研經會公司真富貴 坐擁近三千萬儲備物業
[獨家] 港九培靈研經會支出驚人 網絡服務費用逾80萬
港九培靈會百萬網絡費輸送真証傳播 董事周永健陳黔開兼後者顧問

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!