港九培靈研經會講員吳獻章 避談神學院解僱女教授醜聞

0
852


第93屆港九培靈研經會上周日揭幕,擔任焦點晚堂奮興會的吳獻章牧師,其任教的台灣中華福音神學院,爆出醜聞,不當解僱一位與非基督徒結婚的女教授,最終敗訴;吳獻章和大會在奮興會未有回應醜聞,遭信徒恥笑「不惜以違憲方式侵害婚姻自由,又違反勞動契約來開除郭教授,我們又怎敢靠近吳牧師一點呢?」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

港九培靈研經會上周日晚揭幕,來自台灣的中華福音神學院舊約教授吳獻章牧師,擔任晚堂奮興會講員。該院助理教授郭怡君因與非基督徒結婚,2019年1月,遭校方先調離後解僱,結果遭事主控告,法院一審及二審均判決,校方侵害婚姻自由,判決僱傭關係存在,校方須按月支付6萬多元新台幣薪酬,直到事主復職。

神學院上周一發表聲明,表示放棄上訴,但對於法院未有理接納神學院提出的理據,感到遺憾;指責郭怡君刻意隱瞞結婚日期、無法扮演教導學生成為群羊榜樣,又暗示其價值觀、品格、靈命有問題。

吳獻章和大會在奮興會均未有回應醜聞,向來「白事當紅事辦」、報喜不報憂的《時代論壇》,前日報導研經會時,同樣隱諱不談,僅正面報導,聚焦吳獻章「患難困苦是最好的磨煉」訊息,結果遭信徒在其臉書專頁揭發此醜聞及恥笑:「不惜以違憲方式侵害婚姻自由,又違反勞動契約來開除郭教授,我們又怎敢靠近吳牧師一點呢?」、「//患難困苦是最好的磨煉//你哋只是客旅,死也無妨」、「這些藍絲牧師,收旗啦」。

相關報導:
[獨家]港九培靈研經會公司真富貴 坐擁近三千萬儲備物業
[獨家] 港九培靈研經會支出驚人 網絡服務費用逾80萬
港九培靈會百萬網絡費輸送真証傳播 董事周永健陳黔開兼後者顧問
第93屆港九培靈研經會狂燒銀紙 十日會期開支440萬

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!