[7.1刺警案]港九培靈會夥伴真証傳播總幹事:港人歪謬意識形態正生長

0
563


港九培靈研經會長期合作夥伴兼產品總代理、真証傳播總幹事陳永文「藍到黑」!早前評論7.1銅鑼灣梁健輝刺警案,「看到香港人真的有不少歪謬的意識形態正在生長」、「更可怕的是坊間還有少數人積極以歪理美化這些恐怖襲擊,可見,末世真的十分近了。」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

真証傳播總幹事陳永文在最新7月家書指出「七月一日的恐怖襲警事件,叫我多日來心神不定,因為從事件中看到香港人真的有不少歪謬的意識形態正在生長,殺人是一件所有人都應該齊聲譴責,完全否定的事情,不管是從來自神的誡命,還是最常規的社會倫理來說,也毫無疑問的不能接受。更可怕的是坊間還有少數人積極以歪理美化這些恐怖襲擊,可見,末世真的十分近了。」

根據網站資料顯示,真証傳播與其姊妹機構福音傳播播中心,成立於1972年,董事會主席李家暉、副主席許朝英、司庫毛勝綿、秘書區何勝棣、董事包括林誠信牧師、彭婉明、陳桂芬。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!