TVB匯豐agnes b月餅遭踢爆藍店美心代工 網民籲杯葛

0
13921

中秋月餅銷售旺季開始,在2019年反暴抗爭中「放棄香港年青人」的美心,連續第三年被網民強烈杯葛,有網民翻查美心曾代工月餅的機構,包括TVB、匯豐、agnes b等,呼籲「手足睇路」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

網民整理連登討論區上年一篇舊帖,列出2018年曾經由美心代工月餅的機構,包括TVB、匯豐、星巴克、東海堂、朗廷酒店、文華東方酒店、香格里拉酒店、夏宮、大師姐、Citysuper、agnes b、賽馬會、天龍軒、澳門新濠酒店、澳門銀河。

美心網站顯示,根據尼爾森1998至2020年香港月餅市場調查報告,連續23年香港銷量第一。該網民指出,「月餅都係大茶飯,手足睇路!」

相關報導
中秋月餅開售 美心 東海堂 聖安娜藍店連續三年遭杯葛

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!