影音使團借消費券攪綽頭 創世電視開倉賣LV Chanel Hermes

0
517

籌款手法備受爭議的影音使團,繼售賣月餅、馬丁路德像、太空版聖經後,再創新猷!旗下創世電視借電子消費券綽頭,售賣二手名牌手袋,包括Chanel、Hermes、Louis Vuitton、Celine等,倘若全數沽出,可套現19.8萬。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

影音使團在臉書宣佈,旗下創世電視舉辦二手名牌手袋義賣活動,超過40款名牌手袋,包括Chanel、Hermes、Louis Vuitton、Celine、Fendi、BV、Furla及Salvatore Ferragamo等,義賣收益全數撥捐支持創世電視,呼籲「善用消費券支持福音工作!在疫情下傳遞平安喜樂的好消息!讓我們一起將愛傳出去!」

根據其網上訂購資料所見,產品價錢由數百至3.5萬不等,計算之下,倘若全數沽出,可套現19.8萬。最貴是Fendi 黑色皮手袋,售價3.5萬,其次是Hermès Virevolte手袋,售價2.8萬元。


Fendi 黑色皮手袋 $35,000

Hermès Virevolte $28,000 , Size : 33 x 38 x 12 cm (LxHxW)

Chanel $17,500

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!