門徒小隊守護港島露宿者實錄14/08/2021

0
418

今晚是8月首次出隊,上次參與人數創下新高,這次相反,只有三人參與,無阻我們繼續守護露宿者的工作,始終五年以來,門徒小隊經歷有高有低;感謝寶膳餐廳如常捐出食物和樽裝水,我們祈禱後正式出發!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

今晚有一個特別任務,親手把邀請卡給予每位朋友,邀請他們出席下月11日的中秋愛筵。第一站天后巴士站,林生罕見地已經熟睡,唯有放下物資。走到維園,陳生同樣不在,我們同樣放下物資,希望下次出隊時見到他們,親自邀請他們參加中秋愛筵!

下一站福元街橋底,迎面見到幾位熟悉的老友記:昌哥和幾位朋友在聊天、南哥正在看報紙、細黑坐在椅上睡覺。聽到我們的中秋愛筵邀請後,昌哥和南哥都爽快答應,今晚昌哥特別興奮,主動拉著我們拍照,又在鏡頭前擺Post士,橋底頓時充滿笑聲!

最後一站黃泥涌隧道,比起前一個月,這晚帳篷、物品明顯多了,重現上年的情況。今晚人不算多,新認識了陳金成,邀請他來愛筵,他也立即報名了;又重遇懂廣告話的外籍男子,跟我們講「你哋好」。

今晚集合出發前,下著毛毛雨,祈禱上帝保守,出發後不久便停雨,感謝上帝恩典!誠邀大家加入門徒小隊,一起守護港島區無家者!

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!