門徒小隊露宿者中秋節愛筵經費尚欠65%

0
124


中秋節即將來臨,守護港島露宿者的門徒小隊,將於9月11日和18日晚上,分別為北角及筲箕灣露宿者舉行愛筵,宴請區內無家者、同工、義工共聚一堂,現在公開籌募兩晚經費贊助,迄今尚欠1,300元或65%。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

門徒小隊中秋節愛筵,將於9月11日和18日晚上,分別在灣仔及筲箕灣舉行,更是首次在筲箕灣區舉行。兩次愛筵預計最多20人參與,現正公開向社會各界籌募,總預算2,000元,迄今尚欠1,300元。願意支持此善舉之朋友,請透過以下電子方式課金捐獻,並在備註輸入「中秋節愛筵籌募經費贊助」;若能撥冗出席,請同時留下姓名和電話,我們將聯絡閣下。

捐獻金額若超過總開支,或扣除開支後有剩餘,將撥入門徒小隊守望露宿者基金,用作未來守望露宿者之用途:

轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!