播道會同福堂強調「要饒恕」:不要阻頭阻勢、阻擋神國進程

0
471


播道會同福堂少年部組長導師上年總辭出走,抗議教會打壓少年會眾參與反修例。教會一年來不斷宣講「要饒恕」,上周崇拜講員王啟恩傳道指出,過去社會事件之中,信徒和教會之間不和撕裂,強調必須饒恕:「不要阻頭阻勢,阻擋神國進程,以致自己得不到神的饒恕!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

同福銅鑼灣堂上周崇拜,由王啟恩傳道證道,題目「恩典的饒恕」,查考馬太福音18章21-35節,講述彼得請教耶穌關於饒恕時,耶穌以欠下巨款僕人的比喻,表達要饒恕的道理。他強調「地上的法則,是以恩慈對待自己,卻以公平公義對待別人;但天上的法則,卻是以公義對待自己,以恩慈對待別人。」

王啟恩在總結中表示,在過去社會事件,見到很多基督徒之間不和、unfriend、撕裂,甚至有信徒和教會產生隔膜,我們說需要合一、復興,傳福音興旺時,最緊要彼此包容:「有甚麼大過主的愛、主救贖赦罪的恩典,以致我們不可以實踐恩典的饒恕?」他然後在螢幕投影一張圖,一個男子坐在路軌中間攞放雜物,阻止火車前行。他說,希望大家不要阻頭阻勢,阻擋神國進程,以致自己得不到神的饒恕!」

他最後呼籲會眾起立,邀請會眾一起祈禱,向上帝認罪、接受上帝的饒恕,也同時饒恕身邊的弟兄姊妹、家人。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!