門徒事工8.22快訊:八月課金目標在望 最後10天呼籲

0
175


致主內弟兄姊妹:

感激各位踴躍課金奉獻支持,我們連續三個月達致月度收支平衡,讓小弟恢復支薪、回復半職事奉!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港大學評議會悼念7.1刺警案梁健輝事件,4位學生遭控告及提堂。自上月事發後,我們一直跟進,在報導及現場直播上,多次追蹤最新進展。校方在此事明顯未審先判、作出等同開除所有評議會成員的粗暴重罰,我們承諾會繼續關注!

深水埗通州街公園上年發生警員襲擊露宿者案件,今年初開審,提堂六次以來,逐漸淡出傳媒和公眾視線,我們發揮守護無家者的精神,進行多次直播、報導及節目評論,呼籲大眾重視這宗案件,祈望在下月第七次提堂時,法庭加速處理,早日得到一個判決,還露宿者一個公道!

教內方面,港九培靈研經會於本月初舉行,主辦單位每年均向信眾收下數以百萬計奉獻,《門徒媒體》獨家系列報導,原來研經會主辦公司積累逾三千萬資產儲備,而每年數百萬支出,超過八成極之揮霍。我們的披露成功引起教內正視。

開徒小隊已確定下月舉行兩場露宿者中秋節愛筵,9月11日在灣仔區舉行,宴請北角區無家者,18日在筲箕灣舉行,宴請筲箕灣無家者,同時也是我們首次在筲箕灣舉行。

上月我們向稅務局申請註冊慈善團體,需限期前支付顧問公司手續,故此額外向主內肢體呼籲奉獻1萬元費用;門徒小隊9月份將舉辦兩場露宿者中秋節愛筵,本月初開始進行眾籌,感謝許多固定支持者額外和提前的課金,支持上述兩個項目;也因此,本月經常開支的課金進度,也無可避免地攤薄了,距離月底僅10天,我們迄今尚欠$9,000才能達致收支平衡,在此呼籲各位踴躍支持,在本月底前籌足,讓小弟9月份可以繼續半職事奉,為大家提供更詳盡深入報導、節目、現場直播、守護露宿者工作,於香港最艱難的日子,拒絕盲目跟從、堅持聖經公義,為讀者、聽眾及支持者,繼續守護露宿者及聖經公義!

主內

楊浩然總幹事
2021年8月22日

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!