基督教協進會選委提名 民建聯余仲良後備補上最後一席

0
249


新一屆選舉委員會正在提名,負責基督教界10席的基督教協進會,早前有兩位中籤選委退出,由後備補上,最後一席補上的余仲良,原來是民建聯黨員,曾連續3屆代表民建聯參選區議會選舉但落敗。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

基督教協進會本月7日舉行選委抽籤儀式,抽出10人,相隔數天,信義宗神學院臨床心理學及輔導學副教授林雪文博士、香港基督教青年會董事陳熙炅因事退出,兩席按次序由後備名單補上,最後一席,由基督教香港信義會提名的執業會計師余仲良補上。

本媒體翻查資料發現,曾任信義會常務委員會委員、道聲管理委員會委員的余仲良,本身是民建聯成員,黨務包括工商專業委員會委員、元朗支部委員、培訓委員會委員,2007年、2011年、2015年,連續3屆代表民建聯參選元朗區議會鳳翔選區,均告落敗,其參選政綱指「身為基督徒,我希望身體力行,用愛關懷社區」。

資料1
資料2
資料3
資料4

相關報導:
基督教協進會選舉委員會兩人退出 新增一後補

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!