阿富汗塔利班追殺基督徒 手機發現聖經App即處死

0
215


極端武裝組織塔利班攻佔阿富汗,爆發人道災難,逾萬基督徒遭到逼害,一旦發現手機下載聖經應用程式,立即殺死。沒有抗爭、那有改變。北部地區有軍民組成反抗軍,準備和塔利班進行持久戰。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

總部位於美國密蘇里州的《Religion News Service》,上周引述非牟利基督教傳媒SAT-7北美區主席雷克斯·羅傑斯博士(Dr. Rex Rogers)報導,根據可靠消息來源得知,塔利班不斷檢查阿富汗人的手機,一旦發現下載了聖經應用程式,便會立即殺死:「現在對阿富汗人來說,手機上有任何基督教的東西,都是非常危險。塔利班四處都有間諜和線人。」

一位匿名的阿富汗基督徒,透過SAT-7節目指出,基督徒正處於真正的危險之中:「在過去的兩至三天,我和家人收到了死亡威脅,在這種緊急狀況下,除了逃離這個國家之外,我沒有其他辦法。」另一位大約一年前信奉基督教的阿富汗人,透過SAT-7節目形容,情況很可怕:「我和8歲女兒的生命,都處於危險之中。除了我,女兒沒有其他親人,要找到一個電話與你聯繫是如此困難。」

沒有抗爭、那有改變。這邊廂,阿富汗基督徒坐以待斃;另一邊廂,有人寧死不屈、奮勇殺敵反抗。據法新社報導,前阿富汗政府軍隊在北部龐吉夏河谷(Panjshir Valley)組成反抗軍,準備進行持久戰。反抗軍命名阿富汗民族抵抗陣線(National Resistance Front),約有9,000人,由著名反塔利班戰士馬樹德(Ahmed Shah Massoud)之子、納札里(Ali Maisam Nazary)領導,他表示,塔利班若不願意協商,他們準備好戰鬥,塔利班將面對來自全國的抵禦:「和平協議的條件,是塔利班必須下放權力,如此才能確保全民得到社會正義、平等、人權以及自由。」

前政府軍和民兵組織早前收復北部巴格蘭省(Baghlan)三個地區,首都喀布爾、東部阿薩達巴德、賈拉拉巴德、南部坎達哈等四個城市,連日來有數以千計憤怒市民上街遊行抗議。

阿富汗基督徒遭塔利班追殺,詳情請收聽今晚9時YouTube首播的《門徒公義》!

相關報導:
[塔利班災難]阿富汗基督徒父母被殺 少女被輪姦 青年被洗腦

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!